Раньше в виски было принято добавлять кубики льда, так как в охлаждённом виде этот напиток вкуснее. Но при таянии лёд разбавляет виски водой, ухудшая его вкусовые качества. Эта проблема будет решена, если заменить лёд специальными каменными кубиками.

Как работает камень для виски?

Идеально отполированные камни из пищевого стеатита не имеют ни запаха, ни вкуса, и не вступают в химическое взаимодействие с напитком. Перед употреблением кубики для виски на 1-2 часа помещают в морозильную камеру. Затем их кладут в стакан с виски, и они медленно отдают свой холод напитку. Для достижения оптимальной температуры 16-18 градусов традиционно кладётся по 3-4 кубика на стакан, и вкус виски становится мягким и насыщенным.

Камни для виски — аксессуар для истинных ценителей элитного напитка.

view_module view_list
Новинка
15,90 руб.

Общие

 
Сертификат
 
Не подлежит сертификации
Страна производитель
 
Китай
Состав
 
Металл, камень

Упаковка и фасовка

В боксе
 
61 набору
Фасовка
 
по 1 набору
Индивидуальная упаковка
 
Плёнка
Размер упаковки (Длина × Ширина × Высота)
 
2,5 см х 12 см х 3,5 см

Габариты и вес

Размер (Длина × Ширина × Высота)
 
11,4 см х 3,4 см х 2,2 см
Вес брутто
 
118 г

Особенности

Для кого
 
Для мужчины
В наборе, шт.
 
5
Вид упаковки
 
Плёнка
Тематика праздника
 
Универсальная тематика
Адресат
 
Мужчине
Составляющие набора
 
камни для виски, щипцы
Возраст
 
Для взрослых
Новинка
15,90 руб.

Общие

 
Сертификат
 
Не подлежит сертификации
Страна производитель
 
Китай
Состав
 
Металл, камень

Упаковка и фасовка

В боксе
 
61 набору
Фасовка
 
по 1 набору
Индивидуальная упаковка
 
Плёнка
Размер упаковки (Длина × Ширина × Высота)
 
2,5 см х 12 см х 3,5 см

Габариты и вес

Размер (Длина × Ширина × Высота)
 
11,4 см х 3,4 см х 2,2 см
Вес брутто
 
118 г

Особенности

Для кого
 
Для мужчины
В наборе, шт.
 
5
Вид упаковки
 
Плёнка
Тематика праздника
 
Универсальная тематика
Адресат
 
Мужчине
Составляющие набора
 
камни для виски, щипцы
Возраст
 
Для взрослых
Новинка
19,90 руб.

Раньше в виски было принято добавлять кубики льда, так как в охлаждённом виде этот напиток вкуснее. Но при таянии лёд разбавляет виски водой, ухудшая его вкусовые качества. Эта проблема будет решена, если заменить лёд специальными каменными кубиками.

Как работает камень для виски?

Идеально отполированные камни из пищевого стеатита не имеют ни запаха, ни вкуса, и не вступают в химическое взаимодействие с напитком. Перед употреблением кубики для виски на 1-2 часа помещают в морозильную камеру. Затем их кладут в стакан с виски, и они медленно отдают свой холод напитку. Для достижения оптимальной температуры 16-18 градусов традиционно кладётся по 3-4 кубика на стакан, и вкус виски становится мягким и насыщенным.

Камни для виски — аксессуар для истинных ценителей элитного напитка.

10,90 руб.

Общие

 
Сертификат
 
Не подлежит сертификации
Страна производитель
 
Китай
Состав
 
Камень

Упаковка и фасовка

В боксе
 
76 наборов
Фасовка
 
по 1 набору
Индивидуальная упаковка
 
Плёнка
Размер упаковки (Длина × Ширина × Высота)
 
2 см х 9,5 см х 9,5 см

Габариты и вес

Размер (Длина × Ширина × Высота)
 
9,5 см х 9,5 см х 2,5 см
Вес брутто
 
108 г

Особенности

В наборе, шт.
 
4
Материал
 
Стеатит
9,90 руб.

Раньше в виски было принято добавлять кубики льда, так как в охлаждённом виде этот напиток вкуснее. Но при таянии лёд разбавляет виски водой, ухудшая его вкусовые качества. Эта проблема будет решена, если заменить лёд специальными каменными кубиками.

Как работает камень для виски?

Идеально отполированные камни из пищевого стеатита не имеют ни запаха, ни вкуса, и не вступают в химическое взаимодействие с напитком. Перед употреблением кубики для виски на 1-2 часа помещают в морозильную камеру. Затем их кладут в стакан с виски, и они медленно отдают свой холод напитку. Для достижения оптимальной температуры 16-18 градусов традиционно кладётся по 3-4 кубика на стакан, и вкус виски становится мягким и насыщенным.

Камни для виски — аксессуар для истинных ценителей элитного напитка.

9,90 руб.

Раньше в виски было принято добавлять кубики льда, так как в охлаждённом виде этот напиток вкуснее. Но при таянии лёд разбавляет виски водой, ухудшая его вкусовые качества. Эта проблема будет решена, если заменить лёд специальными каменными кубиками.

Как работает камень для виски?

Идеально отполированные камни из пищевого стеатита не имеют ни запаха, ни вкуса, и не вступают в химическое взаимодействие с напитком. Перед употреблением кубики для виски на 1-2 часа помещают в морозильную камеру. Затем их кладут в стакан с виски, и они медленно отдают свой холод напитку. Для достижения оптимальной температуры 16-18 градусов традиционно кладётся по 3-4 кубика на стакан, и вкус виски становится мягким и насыщенным.

Камни для виски — аксессуар для истинных ценителей элитного напитка.

17,90 руб.

Раньше в виски было принято добавлять кубики льда, так как в охлаждённом виде этот напиток вкуснее. Но при таянии лёд разбавляет виски водой, ухудшая его вкусовые качества. Эта проблема будет решена, если заменить лёд специальными каменными кубиками.

Как работает камень для виски?

Идеально отполированные камни из пищевого стеатита не имеют ни запаха, ни вкуса, и не вступают в химическое взаимодействие с напитком. Перед употреблением кубики для виски на 1-2 часа помещают в морозильную камеру. Затем их кладут в стакан с виски, и они медленно отдают свой холод напитку. Для достижения оптимальной температуры 16-18 градусов традиционно кладётся по 3-4 кубика на стакан, и вкус виски становится мягким и насыщенным.

Камни для виски — аксессуар для истинных ценителей элитного напитка.

21,90 руб.

Раньше в виски было принято добавлять кубики льда, так как в охлаждённом виде этот напиток вкуснее. Но при таянии лёд разбавляет виски водой, ухудшая его вкусовые качества. Эта проблема будет решена, если заменить лёд специальными каменными кубиками.

Как работает камень для виски?

Идеально отполированные камни из пищевого стеатита не имеют ни запаха, ни вкуса, и не вступают в химическое взаимодействие с напитком. Перед употреблением кубики для виски на 1-2 часа помещают в морозильную камеру. Затем их кладут в стакан с виски, и они медленно отдают свой холод напитку. Для достижения оптимальной температуры 16-18 градусов традиционно кладётся по 3-4 кубика на стакан, и вкус виски становится мягким и насыщенным.

Камни для виски — аксессуар для истинных ценителей элитного напитка.

12,90 руб.

Раньше в виски было принято добавлять кубики льда, так как в охлаждённом виде этот напиток вкуснее. Но при таянии лёд разбавляет виски водой, ухудшая его вкусовые качества. Эта проблема будет решена, если заменить лёд специальными каменными кубиками.

Как работает камень для виски?

Идеально отполированные камни из пищевого стеатита не имеют ни запаха, ни вкуса, и не вступают в химическое взаимодействие с напитком. Перед употреблением кубики для виски на 1-2 часа помещают в морозильную камеру. Затем их кладут в стакан с виски, и они медленно отдают свой холод напитку. Для достижения оптимальной температуры 16-18 градусов традиционно кладётся по 3-4 кубика на стакан, и вкус виски становится мягким и насыщенным.

Камни для виски — аксессуар для истинных ценителей элитного напитка.

Нет в наличии

Раньше в виски было принято добавлять кубики льда, так как в охлаждённом виде этот напиток вкуснее. Но при таянии лёд разбавляет виски водой, ухудшая его вкусовые качества. Эта проблема будет решена, если заменить лёд специальными каменными кубиками.

Как работает камень для виски?

Идеально отполированные камни из пищевого стеатита не имеют ни запаха, ни вкуса, и не вступают в химическое взаимодействие с напитком. Перед употреблением кубики для виски на 1-2 часа помещают в морозильную камеру. Затем их кладут в стакан с виски, и они медленно отдают свой холод напитку. Для достижения оптимальной температуры 16-18 градусов традиционно кладётся по 3-4 кубика на стакан, и вкус виски становится мягким и насыщенным.

Камни для виски — аксессуар для истинных ценителей элитного напитка.

Дополнительно

Товар изготовлен вручную из натурального камня, допускается наличие прожилок и внутренних трещин. Каждое изделие имеет индивидуальный оттенок и рисунок. Размеры могут отличаться.

Нет в наличии

Раньше в виски было принято добавлять кубики льда, так как в охлаждённом виде этот напиток вкуснее. Но при таянии лёд разбавляет виски водой, ухудшая его вкусовые качества. Эта проблема будет решена, если заменить лёд специальными каменными кубиками.

Как работает камень для виски?

Идеально отполированные камни из пищевого стеатита не имеют ни запаха, ни вкуса, и не вступают в химическое взаимодействие с напитком. Перед употреблением кубики для виски на 1-2 часа помещают в морозильную камеру. Затем их кладут в стакан с виски, и они медленно отдают свой холод напитку. Для достижения оптимальной температуры 16-18 градусов традиционно кладётся по 3-4 кубика на стакан, и вкус виски становится мягким и насыщенным.

Камни для виски — аксессуар для истинных ценителей элитного напитка.

Дополнительно

Товар изготовлен вручную из натурального камня, допускается наличие прожилок и внутренних трещин. Каждое изделие имеет индивидуальный оттенок и рисунок. Размеры могут отличаться.

Нет в наличии

Раньше в виски было принято добавлять кубики льда, так как в охлаждённом виде этот напиток вкуснее. Но при таянии лёд разбавляет виски водой, ухудшая его вкусовые качества. Эта проблема будет решена, если заменить лёд специальными каменными кубиками.

Как работает камень для виски?

Идеально отполированные камни из пищевого стеатита не имеют ни запаха, ни вкуса, и не вступают в химическое взаимодействие с напитком. Перед употреблением кубики для виски на 1-2 часа помещают в морозильную камеру. Затем их кладут в стакан с виски, и они медленно отдают свой холод напитку. Для достижения оптимальной температуры 16-18 градусов традиционно кладётся по 3-4 кубика на стакан, и вкус виски становится мягким и насыщенным.

Камни для виски — аксессуар для истинных ценителей элитного напитка.

Нет в наличии
Камни для виски – универсальное решение, позволяющее наслаждаться напитком, забыв о растаявших кубиках льда.
Особенности камней:
– способны быстро охладить напиток. Камни для виски поддерживают виски или коктейль прохладными в течение продолжительного времени;
– не влияют на вкус;
– удобны в использовании. Форма и мягкость камня предохраняют бокал от сколов и царапин;
– сохраняют не только холод, но и тепло. Вы можете нагреть их и поместить в кофе или чай, чтобы они долго оставались горячими;
– отличный подарок для любого повода.
Нет в наличии

Раньше в виски было принято добавлять кубики льда, так как в охлаждённом виде этот напиток вкуснее. Но при таянии лёд разбавляет виски водой, ухудшая его вкусовые качества. Эта проблема будет решена, если заменить лёд специальными каменными кубиками.

Как работает камень для виски?

Идеально отполированные камни из пищевого стеатита не имеют ни запаха, ни вкуса, и не вступают в химическое взаимодействие с напитком. Перед употреблением кубики для виски на 1-2 часа помещают в морозильную камеру. Затем их кладут в стакан с виски, и они медленно отдают свой холод напитку. Для достижения оптимальной температуры 16-18 градусов традиционно кладётся по 3-4 кубика на стакан, и вкус виски становится мягким и насыщенным.

Камни для виски — аксессуар для истинных ценителей элитного напитка.

Дополнительно

Товар изготовлен вручную из натурального камня, допускается наличие прожилок и внутренних трещин. Каждое изделие имеет индивидуальный оттенок и рисунок. Размеры могут отличаться.

Нет в наличии

Раньше в виски было принято добавлять кубики льда, так как в охлаждённом виде этот напиток вкуснее. Но при таянии лёд разбавляет виски водой, ухудшая его вкусовые качества. Эта проблема будет решена, если заменить лёд специальными каменными кубиками.

Как работает камень для виски?

Идеально отполированные камни из пищевого стеатита не имеют ни запаха, ни вкуса, и не вступают в химическое взаимодействие с напитком. Перед употреблением кубики для виски на 1-2 часа помещают в морозильную камеру. Затем их кладут в стакан с виски, и они медленно отдают свой холод напитку. Для достижения оптимальной температуры 16-18 градусов традиционно кладётся по 3-4 кубика на стакан, и вкус виски становится мягким и насыщенным.

Камни для виски — аксессуар для истинных ценителей элитного напитка.

Дополнительно

Товар изготовлен вручную из натурального камня, допускается наличие прожилок и внутренних трещин. Каждое изделие имеет индивидуальный оттенок и рисунок. Размеры могут отличаться.

Нет в наличии

Раньше в виски было принято добавлять кубики льда, так как в охлаждённом виде этот напиток вкуснее. Но при таянии лёд разбавляет виски водой, ухудшая его вкусовые качества. Эта проблема будет решена, если заменить лёд специальными каменными кубиками.

Как работает камень для виски?

Идеально отполированные камни из пищевого стеатита не имеют ни запаха, ни вкуса, и не вступают в химическое взаимодействие с напитком. Перед употреблением кубики для виски на 1-2 часа помещают в морозильную камеру. Затем их кладут в стакан с виски, и они медленно отдают свой холод напитку. Для достижения оптимальной температуры 16-18 градусов традиционно кладётся по 3-4 кубика на стакан, и вкус виски становится мягким и насыщенным.

Камни для виски — аксессуар для истинных ценителей элитного напитка.

Нет в наличии

Раньше в виски было принято добавлять кубики льда, так как в охлаждённом виде этот напиток вкуснее. Но при таянии лёд разбавляет виски водой, ухудшая его вкусовые качества. Эта проблема будет решена, если заменить лёд специальными каменными кубиками.

Как работает камень для виски?

Идеально отполированные камни из пищевого стеатита не имеют ни запаха, ни вкуса, и не вступают в химическое взаимодействие с напитком. Перед употреблением кубики для виски на 1-2 часа помещают в морозильную камеру. Затем их кладут в стакан с виски, и они медленно отдают свой холод напитку. Для достижения оптимальной температуры 16-18 градусов традиционно кладётся по 3-4 кубика на стакан, и вкус виски становится мягким и насыщенным.

Камни для виски — аксессуар для истинных ценителей элитного напитка.

-24%
Нет в наличии

Раньше в виски было принято добавлять кубики льда, так как в охлаждённом виде этот напиток вкуснее. Но при таянии лёд разбавляет виски водой, ухудшая его вкусовые качества. Эта проблема будет решена, если заменить лёд специальными каменными кубиками.

Как работает камень для виски?

Идеально отполированные камни из пищевого стеатита не имеют ни запаха, ни вкуса, и не вступают в химическое взаимодействие с напитком. Перед употреблением кубики для виски на 1-2 часа помещают в морозильную камеру. Затем их кладут в стакан с виски, и они медленно отдают свой холод напитку. Для достижения оптимальной температуры 16-18 градусов традиционно кладётся по 3-4 кубика на стакан, и вкус виски становится мягким и насыщенным.

Камни для виски — аксессуар для истинных ценителей элитного напитка.