Набор трав и специй «Абсент»

Первый абсент был произведён методом перегонки самогона с разными травами в начале XVIII века.

Как готовить абсент

  1. Специи из основного пакета высыпать в 1 л водки или самогона двойной перегонки крепостью 40–45 %.
  2. Настаивать 2 недели, регулярно встряхивая.
  3. Развести 1 л воды и перегнать на медленном огне с отбором голов и хвостов.
  4. Содержимое маленького пакета добавить в полученный дистиллят и настаивать 3–4 дня.
  5. Отфильтровать и дать отдохнуть 1 неделю.

В состав набора входят: анис, кориандр, полынь, фенхель, мелиса, мята, корень солодки.

Характеристики

Общие

Сертификат
 
ЕАС
Страна производитель
 
Россия
Состав
 
Продукты растительного происхождения

 

Вы смотрели