Набор трав и специй «Джин»
10,90 руб.
Сухой на вкус крепкий алкогольный напиток появился в XVII веке в Нидерландах. Сначала стал популярен в Англии, потом разбрёлся по всему миру.
Как готовить джин
- Все ингредиенты всыпать в банку и залить 1 л самогона или водки крепостью 45–50 %.
- Настаивать не менее 1 месяца в тёмном прохладном месте, регулярно встряхивая.
- По окончании настаивания залить в дистиллятор и перегнать с отбором голов и хвостов. Дать отдохнуть в стекле не менее 1 недели.
В состав набора входят: ягоды можжевельника обыкновенного, бадьян, гвоздика, корица, тмин, фенхель.
Характеристики
Общие
Сертификат
ЕАС
Страна производитель
Россия
Состав
Продукты растительного происхождения