view_module view_list
10,90 руб.

Традиционная русская перцовка славится не только отменным жгучим вкусом, но и лечебным эффектом. Найти в магазинах подходящий натуральный продукт сложно, в большинстве случаев продаются напитки с ароматизаторами.

Если обычную водку принято охлаждать, то перцовка подаётся комнатной температуры. В качестве закуски подойдут горячие мясные блюда и жареный картофель. Настойка согревает и повышает аппетит. Особенно хорошо пьётся в холодную погоду. Настойку можно использовать как средство профилактики простудных заболеваний.

Перцовка — острый напиток. Люди, страдающие заболеваниями желудочно-кишечного тракта и печени, должны быть с ним очень осторожны.

Как готовить перцовку

  1. 50 г мёда растворить в 1,5–2 л самогона или водки крепостью 40–45 %.
  2. Добавить в эту же ёмкость все специи и настаивать 2 недели, регулярно встряхивая!
  3. По истечении срока настаивания отфильтровать. Дать отдохнуть 7 дней.

В состав набора входят: перец красный, перец душистый, перец чёрный, гвоздика.

11,90 руб.

Состав:

  • перегородки грецкого ореха,
  • чёрный чай,
  • гвоздика,
  • тмин,
  • ванильный сахар,
  • лимонная кислота,
  • декстроза.
11,90 руб.
Состав: шалфей, кориандр, фенхель, калган, анис, зверобой, полынь, перец горошек, гвоздика, корица, кардамон, можжевельник, цедра апельсина, цедра лимона, декстроза.
11,90 руб.
Состав: щепа дубовая, карамельный купаж, декстроза.
11,90 руб.

Состав:

  • дубовая щепа,
  • купаж ванильно-шоколадный,
  • вишня сушеная,
  • лист вишни,
  • кориандр,
  • шиповник,
  • корица,
  • декстроза.
11,90 руб.

Состав:

  • можжевельник,
  • цедра апельсина,
  • фенхель,
  • корица,
  • анчан,
  • кардамон,
  • кориандр,
  • анис,
  • декстроза.
11,90 руб.

Состав:

  • имбирь,
  • корица,
  • шафран,
  • женьшень,
  • цедра апельсина,
  • корень горечавки,
  • цедра лимона,
  • корень ревеня,
  • кориандр,
  • мята,
  • лакрица,
  • анис,
  • можжевельник,
  • черника,
  • дубовая щепа,
  • кора сандалового дерева,
  • лист смородины,
  • декстроза.
11,90 руб.

Состав:

  • гвоздика,
  • перец чёрный горошек,
  • кедровый орех,
  • перегородки грецкого ореха,
  • зверобой,
  • цедра лимона,
  • чёрный чай,
  • декстроза.
11,90 руб.
Состав: чернослив, яблоневый цвет, кедровый орех, дубовая щепа, цветы цикория, тысячелистник, шалфей, зверобой, донник, клевер, кардамон, декстроза.
11,90 руб.

Состав:

  • корица,
  • зверобой,
  • анис,
  • душица,
  • фенхель,
  • декстроза.
11,90 руб.
Набор для приготовления алкоголя поможет создать качественный напиток для веселого праздника или просто душевного вечера. В состав входят натуральные травы и специи, которые придадут настойке насыщенный вкус и аромат. Такая домашняя настойка значительно безопасней, чем алкоголь с искусственными добавками. Кроме того, вы можете менять вкус на свое усмотрение, добавляя или уменьшая ингредиенты в составе.
11,90 руб.

Состав:

  • дубовый кубик,
  • шиповник,
  • зверобой,
  • перец горошек,
  • чёрный чай,
  • мускат,
  • ванилин,
  • корица,
  • декстроза.
11,90 руб.

Общие

 
Страна производитель
 
Россия
Состав
 
См. на упаковке

Упаковка и фасовка

 
Индивидуальная упаковка
 
Цветная картонная коробка
Размер упаковки (Длина × Ширина × Высота)
 
18 см х 9 см х 2,5 см

Габариты и вес

Вес брутто
 
35 г

Особенности

Материал
 
Трава
Нет в наличии

Первый абсент был произведён методом перегонки самогона с разными травами в начале XVIII века.

Как готовить абсент

  1. Специи из основного пакета высыпать в 1 л водки или самогона двойной перегонки крепостью 40–45 %.
  2. Настаивать 2 недели, регулярно встряхивая.
  3. Развести 1 л воды и перегнать на медленном огне с отбором голов и хвостов.
  4. Содержимое маленького пакета добавить в полученный дистиллят и настаивать 3–4 дня.
  5. Отфильтровать и дать отдохнуть 1 неделю.

В состав набора входят: анис, кориандр, полынь, фенхель, мелиса, мята, корень солодки.

Нет в наличии

Сухой на вкус крепкий алкогольный напиток появился в XVII веке в Нидерландах. Сначала стал популярен в Англии, потом разбрёлся по всему миру.

Как готовить джин

  1. Все ингредиенты всыпать в банку и залить 1 л самогона или водки крепостью 45–50 %.
  2. Настаивать не менее 1 месяца в тёмном прохладном месте, регулярно встряхивая.
  3. По окончании настаивания залить в дистиллятор и перегнать с отбором голов и хвостов. Дать отдохнуть в стекле не менее 1 недели.

В состав набора входят: ягоды можжевельника обыкновенного, бадьян, гвоздика, корица, тмин, фенхель.

Нет в наличии

ПЕРЦОВКА

Вариант приготовления «Классический»

Простой способ — достойный результат за 15 дней.

• Залить содержимое пакета 1,5 л водки, спирта или самогона двойной перегонки крепостью 40%.

• Настоять 10 дней в темном месте. В процессе настаивания встряхивать 1 раз в сутки.

• Отфильтровать.

• Добавить столовую ложку сахара (15-20 г), перемешать до полного растворения.

• Поставить в темное место, дать отдохнуть 3 дня.

• Разбавить 40% основой до 3-х литров. Можно разбавить меньше, тогда вкус будет насыщеннее.

• Поставить в темное место, дать отдохнуть напитку еще 2 дня после разбавления.

Напиток готов к употреблению. Приятного праздника!

Состав: перец чили, перец чёрный (горошек), корица (кора).

Масса нетто: 7 г.

Срок годности: 2 года

Нет в наличии

Состав:

  • вишня сушеная,
  • малина сушеная,
  • черёмуха,
  • клюква вяленая,
  • лист смородины,
  • щепа дубовая,
  • декстроза.
Нет в наличии

Эта 38%-ая настойка готовится на 20 травах и специях, поэтому её вкус такой насыщенный и запоминающийся.

Как готовить бехеровку

  1. Набор трав и специй залить 1 л спирта или самогона двойной перегонки крепостью 65–70 %.
  2. Настаивать 10 дней, периодически встряхивая.
  3. Процедить, добавить в сахарный сироп, сваренный из 250 г сахара и 600 г воды. Дать отдохнуть 3 дня.
  4. Добавлять полученный настой в водку или самогон крепостью 40 %. Пропорции: 100–150 мл настоя на 500 мл алкоголя.

В состав набора входят: анис, бадьян, гвоздика, кора дуба, зверобой, кардамон, кориандр.

Нет в наличии

Знакомый нам «глюквайн» или «вино счастья» появился в средние века в Германии. Традиционно в состав глинтвейна входят красное вино и пряные травы: корица, гвоздика, бадьян, чёрный перец и другие.

Как варить глинтвейн

  1. Специи из первого пакета высыпать в 100 мл водки или самогона двойной перегонки крепостью 40–45 %. Довести до кипения и дать остыть.
  2. Содержимое 2 пакета всыпать в 1 л красного вина. Довести до температуры 70 °C и смешать оба настоя.
  3. Отфильтровать.

В состав набора входят: бадьян, гвоздика, изюм, корица, мускатный орех, душистый перец.

Нет в наличии

Виски, настоянный на корице, ванили и мускатном орехе — самый известный вид купажированного шотландского напитка. Имеет сладкий привкус пряностей и бесподобный аромат.

Как готовить пряный виски

  1. Специи залить виски или самогоном двойной перегонки крепостью 40–50 %.
  2. Дать смеси настояться 7–10 дней.
  3. Отфильтровать, разлить по бутылкам.

В состав набора входят: корица, гвоздика, перец душистый, имбирь сушёный, мускатный орех, корка апельсина, перец чили, кардамон, ваниль, изюм.

Нет в наличии

Общие

Артикул
 
9556765
Сертификат
 
ЕАС
Страна производитель
 
Россия
Состав
 
См. на упаковке

Упаковка и фасовка

В боксе
 
50 наборов
Фасовка
 
по 1 набору
Индивидуальная упаковка
 
Цветная картонная коробка
Размер упаковки (Длина × Ширина × Высота)
 
18 см х 9 см х 2,5 см

Габариты и вес

Вес брутто
 
70 г

Особенности

Материал
 
Трава
 
 
Нет в наличии

Общие

Артикул
 
9556769
Сертификат
 
ЕАС
Страна производитель
 
Россия
Состав
 
См. на упаковке

Упаковка и фасовка

В боксе
 
50 наборов
Фасовка
 
по 1 набору
Индивидуальная упаковка
 
Цветная картонная коробка
Размер упаковки (Длина × Ширина × Высота)
 
18 см х 9 см х 2,5 см

Габариты и вес

Вес брутто
 
70 г

Особенности

Материал
 
Трава
Нет в наличии

Общие

Артикул
 
9556759
Сертификат
 
ЕАС
Страна производитель
 
Россия
Состав
 
См. на упаковке

Упаковка и фасовка

В боксе
 
50 наборов
Фасовка
 
по 1 набору
Индивидуальная упаковка
 
Цветная картонная коробка
Размер упаковки (Длина × Ширина × Высота)
 
18 см х 9 см х 2,5 см

Габариты и вес

Вес брутто
 
45 г

Особенности

Материал
 
Трава
Нет в наличии

Общие

 
Сертификат
 
ЕАС
Страна производитель
 
Россия
Состав
 
См. на упаковке

Упаковка и фасовка

 
Индивидуальная упаковка
 
бумажный пакет
Размер упаковки (Длина × Ширина × Высота)
 
18 см х 12 см х 2 см

Габариты и вес

Вес брутто
 
59 г

Особенности

Материал
 
Трава