Набор трав и специй «Глинтвейн»

Знакомый нам «глюквайн» или «вино счастья» появился в средние века в Германии. Традиционно в состав глинтвейна входят красное вино и пряные травы: корица, гвоздика, бадьян, чёрный перец и другие.

Как варить глинтвейн

  1. Специи из первого пакета высыпать в 100 мл водки или самогона двойной перегонки крепостью 40–45 %. Довести до кипения и дать остыть.
  2. Содержимое 2 пакета всыпать в 1 л красного вина. Довести до температуры 70 °C и смешать оба настоя.
  3. Отфильтровать.

В состав набора входят: бадьян, гвоздика, изюм, корица, мускатный орех, душистый перец.

Характеристики

Общие

Сертификат
 
ЕАС
Страна производитель
 
Россия
Состав
 
Продукты растительного происхождения

Вы смотрели