Набор трав и специй «Пряный виски»

Виски, настоянный на корице, ванили и мускатном орехе — самый известный вид купажированного шотландского напитка. Имеет сладкий привкус пряностей и бесподобный аромат.

Как готовить пряный виски

  1. Специи залить виски или самогоном двойной перегонки крепостью 40–50 %.
  2. Дать смеси настояться 7–10 дней.
  3. Отфильтровать, разлить по бутылкам.

В состав набора входят: корица, гвоздика, перец душистый, имбирь сушёный, мускатный орех, корка апельсина, перец чили, кардамон, ваниль, изюм.

Характеристики

Общие

Сертификат
 
ЕАС
Страна производитель
 
Россия
Состав
 
Продукты растительного происхождения

Вы смотрели